Matériels agro-alimentaires professionnels : - de réfrigération dont meubles frigorifiques de vente, tunnels de surgélation, armoires frigorifiques, refroidisseurs de lait en vrac - de cuisson. A l'exception des fours de boulangerie, traités par la commission UNM 28
Industrie agro-alimentaire, collectivités, commerce alimentaire et grande distribution, restauration, exploitations agricoles, ...
Tous aspects : terminologie, performances, méthodes d'essai, sécurité, efficacité énergétique, conception, … A l'exception des aspects sécurité gaz et électrique, traités respectivement par les commissions BNG 106 et UF 61E.
Suivi des travaux européen CEN/TC 44 et CEN/TC 153/WG 8 et CEN/TC 153/WG 6 et internationaux ISO/TC 23 et ISO/TC 86/SC 7. Travaux menés en appui des directives "Machines" et "Eco conception"
Les sujets n’ayant pas de référence CEN/ISO correspondent au développement de normes purement nationales.
Les sujets ISO n’ayant pas d’indice de classement ne seront pas repris dans la collection française, ou leur reprise n’a pas encore été décidée par la commission.