A la question "Quelle norme définit les prescriptions des articles culinaires à usage domestique pour la cuisson au four traditionnel ?" Personne ne vous répondra NF EN 13834. Pourtant, c'est la bonne réponse.
En 2020, le rendez-vous annuel des membres du comité technique international ISO/TC 117 a bien eu lieu. La Chine va mener les travaux de révision de la norme qui définit le vocabulaire et les catégories de ventilateurs.
Comprendre l’articulation entre les normes harmonisées et la réglementation sur les équipements grâce au webinaire organisé le 28 avril 2020 par UNM et AFNOR.
Dernière réunion avant le confinement : les membres de la commission UNM 362 ont débattu le 16 mars 2020 de la conformité de la future version de l’EN 13445-3 aux exigences édictées au paragraphe 7.1.2 de l’annexe I de la directive européenne Equipements sous pression (2014/68/UE).
La commission UNM CNS QUAL, en charge des normes de qualification des modes opératoires de soudage et de qualification des opérateurs s’est réunie virtuellement le 26 mars 2020.
Malgré l’aspect contraignant de ces dispositions sanitaires nationales qui s'imposent à tous, l’équipe de l’UNM aura à cœur durant les semaines à venir de servir ses experts et de collaborer avec ses partenaires sans rupture de service. Vos interlocuteurs habituels au sein de notre équipe se tiennent pour cela à votre entière disposition.